por M. Córdoba, F. Caro y L. A. del Río 7 de enero, 2022
< Volver

Se ha conseguido en las circunstancias excepcionales de la pandemia por COVID-19 una oportuna implantación y adaptación docente en cuanto a la formación teórica, las clases prácticas, los cambios en los sistemas de evaluación y las acciones de información de la asignatura troncal Tecnología Farmacéutica de los estudios de Farmacia. 

Los resultados obtenidos permiten identificar buenas prácticas docentes implementadas en el curso 2020-2021, asegurándose la adquisición de competencias específicas, en muchos casos con la ayuda de recursos digitales que, sin duda, han acelerado un fenómeno de transformación en el ámbito universitario y, al mismo tiempo, han exigido un cambio en el modelo de enseñanza, en el que el papel activo y fundamental del profesorado ha necesitado de formación en tecnologías para abrir paso a una docencia innovadora. Algunas de las metodologías implantadas pueden ser aprovechadas para la realización, de manera ágil, de actividades como tutorías o pruebas de evaluación continua.

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.