Webinar gratuito: nuevo enfoque de cualificaciones “cooperación efectiva entre proveedor y cliente”

7 de marzo, 2019
Webinar
17:00 h (España)
Webinar gratuito: nuevo enfoque de cualificaciones “cooperación efectiva entre proveedor y cliente”

Se celebrará el 7 de marzo a las 17:00 h. España / 13:00 h. Buenos Aires / 10:00 h. México

En este webinar, Qualipharma hablará sobre un nuevo enfoque basado en la cooperación y trabajo conjunto del cliente y los proveedores, para gestionar cualificaciones de instalaciones, servicios y equipos en proyectos de mediano y gran tamaño, con plazos de ejecución limitados.

Este nuevo enfoque incluye los conceptos y herramientas de gestión del riesgo, e involucra a todos los departamentos clave en las diferentes etapas del proyecto. Los puntos clave del webinar serán:

  • El proyecto de cualificación en modelo de cooperación.
  • Las actividades conjuntas esenciales:
  1. - Actividades del proveedor.
  2. - Actividades del cliente.
  3. - Categorización de equipos.

Todo ello basado en: “Modern Qualifications” an ECA ACADEMY Good Practice Guide; Public Draft 01, 11-09-2018.

AQUÍ puedes inscribirte

Tags:

Eventos relacionados