Cursos, masters y programas superiores

Nitrosaminas: ¿en qué punto estamos?

9 de septiembre, 2020
Online
Nitrosaminas: ¿en qué punto estamos?

Se celebrará los días 9 y 17 de septiembre.

 

Organizado por la vocalía de Garantía de Calidad, Fabricación y Control de Calidad de la Sección Centro y la Vicepresidenta de la Sección Catalana de AEFI, el curso será impartido por un técnico de la AEMPS y dos profesionales del sector. La duración será de 3,5 horas lectivas en total.

Para acceder al programa y las inscripciones

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.