Cursos, masters y programas superiores

Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. MTCA (XVIII Edición)

1 de octubre, 2013
Madrid y Barcelona
Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. MTCA  (XVIII Edición)

Las clases se impartirán de lunes a viernes de 18:00 a 21:30 horas

El programa proporciona los conocimientos necesarios en materia de:

  • Tecnología de fabricación de alimentos.
  • Control de Calidad.
  • Buenas Prácticas de Elaboración e Higiene Alimentaria.
  • Garantía de Calidad. Sistemas de Calidad (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000, etc.).
  • Logística y Planificación.
  • Legislación específica del sector

 

 

 

Acceda aquí para ver los Horarios del master

Acceso a inscripciones

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.