por Farma Alimenta Innovación 1 de marzo, 2021
< Volver

Históricamente se han utilizado diferentes métodos convencionales para la determinación del contenido de humedad de cápsulas de gelatina o celulosa y de formas sólidas farmacéuticas.

En función del grado de precisión y el tipo de proceso se utilizan diferentes tecnologías. Dentro de estas tecnologías destacamos el método de “resonancia de microondas” de muy baja potencia, el cual permite obtener resultados de contenido en humedad con un elevado grado de exactitud en un rápido periodo de tiempo versus otras tecnologías. 

Publicidad

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.