< Volver

Sumario

Calidad
54. Evaluación toxicológica y análisis de riesgos para impurezas extractables y lixiviables
V. López

58. Líneas de fabricación. Ciclo de vida y gestión de riesgos
J. Botet

64. Análisis de riesgo para organizar un programa de auditoría a proveedores de materias primas
C. Céccoli, S. E. Fossa, A. J. Bottale, L. M. Riera,
M. A. Mariani, A. S. Maiza y M. C. Saavedra

Gestión
70. Bioinformática, una disciplina a tener en cuenta
M. Alavedra Farell

Divulgación
74. La elaboración de vino en el Antiguo Egipto
M. R. Guasch-Jané

78. La industria farmacéutica en Brasil
L. D. Moretto

Editorial . . . . . . . . . . . . . . . . 2
Empresas y noticias . . . . . . . . 6
Reportajes . . . . . . . . . . . . .20, 22,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36, 42
Equipos . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Opinión . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Herramientas estadísticas . . . . 46
Asesoría jurídica . . . . . . . . . . .50
Normas de publicación . . . . . . 84
Circular AEFI . . . . . . . . . . . . . 85
Directorio . . . . . . . . . . . . . . . 99
Índice de anunciantes . . . . . . 111

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.